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Rezept: Heidesand - Variation 6

Bild: Heidesand - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

160 gButterca. 1.08 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 SpurSalz 
0.5 Pack.Backaroma Zitrone 
0.5 Pack.Backaroma Butter-Vanille 
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
etwasZucker 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Butter, Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10 Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem Gefrierfach lagern, danach in Scheiben schneiden und auf gefettete Backbleche legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
Mittelschiene 200Grad


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(*) Für diese Version von Heidesand - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Backaroma - Zitrone  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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