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Rezept: Heilbuttkotelett mit Fenchel

Bild: Heilbuttkotelett mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Portionen
2 Heilbuttkoteletts 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
1 Fenchelknollen 
1 Paprikaca. 1.05 €
40 gButterca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenfkörner 
2 cltr. Sherry 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer Butter 5 Minuten dünsten.

Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.

Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbuttkotelett mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt


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