Rezept: Heisse Bananen im Orangensaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen - nicht u reif | ca. 1.34 € |
1 | Orange - Saft | ca. 0.35 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft übergießen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben. Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 GradC vorgeheizten Ofen überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Fenchelscheiben 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.76 € Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbrühe mit Wein aufkochen, die Fenchelscheiben ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen | |
Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 5.94 € Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den | |
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der | |
Cremesuppe aus roter Bete und gelbem Kürbis 6 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.98 € Die beiden Cremesuppen werden getrennt zubereitet und dann in einem Teller serviert. Verziert mit farbigen Klecksen und Linien sieht die Oberfläche wie ein | |
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben 4 Portionen Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 30.14 € Demeter: 28.66 € Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz auf der Hautseite kurz anbraten. Pfanne von der Flamme nehmen und ca. 8 Minuten im vorgeheizten |