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Rezept: Heisse Bananen im Orangensaft

Bild: Heisse Bananen im Orangensaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananen - nicht u reifca. 1.34 €
1 Orange - Saftca. 0.35 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft übergießen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben. Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 GradC vorgeheizten Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Heisse Bananen im Orangensaft erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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