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Rezept: Heiße Bohne

Bild: Heiße Bohne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlHeißer Kaffee 
500 mlHeiße Milchca. 0.58 €
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
1 ELFeingemahlener Kaffee 

Zubereitung:

Den heißen Kaffee, die erhitzte Milch und drei Esslöffel Puderzucker mischen. Die Sahne mit einem Esslöffel Puderzucker steif schlagen. In Gläser mit Henkel oder in Tassen füllen und mit einer Sahnehaube krönen. Bevor die Sahne schmilzt, schnell den feingemahlenen Kaffee darüber streuen. Das verleiht dem Sahnemokka ein ganz besonders intensives, natürliches Kaffee-Aroma.

Dieses Rezept ergibt vier Tassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Bohne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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