Rezept: Heiße Bohne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 ml | Heißer Kaffee | |
500 ml | Heiße Milch | ca. 0.58 € |
4 EL | Puderzucker | ca. 0.61 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Feingemahlener Kaffee |
Zubereitung:
Den heißen Kaffee, die erhitzte Milch und drei Esslöffel Puderzucker mischen. Die Sahne mit einem Esslöffel Puderzucker steif schlagen. In Gläser mit Henkel oder in Tassen füllen und mit einer Sahnehaube krönen. Bevor die Sahne schmilzt, schnell den feingemahlenen Kaffee darüber streuen. Das verleiht dem Sahnemokka ein ganz besonders intensives, natürliches Kaffee-Aroma.
Dieses Rezept ergibt vier Tassen.
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