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Rezept: Heiße Schokoladensauce

Bild: Heiße Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZartbitterschokoladeca. 1.88 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte Butter in Flöckchen einrühren. Heiss servieren. Beigabe zu "Birne Helene", Vanilleeis.


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(*) Für diese Version von Heiße Schokoladensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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