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Rezept: Helle Grundsoße

Bild: Helle Grundsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehl oder Speisestärkeca. 0.02 €
0.125 lmilde Brühe, Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pr. Suppenwürze 

Zubereitung:

Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen. Die Soße unter Rühren kräftig durchkochen lassen.


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(*) Für diese Version von Helle Grundsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser


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