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Rezept: Herbstbowle mit Pflaumen

Bild: Herbstbowle mit Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Liter:

600 gPflaumen, reif 
100 mlMarsalaca. 2.49 €
50 mlZwetscgenwasserca. 0.00 €
1 TLHonig - flüssigca. 0.05 €
7 dlRoséwein - trockenca. 2.23 €
14 dlRosesekt, trocken 

Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen.


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(*) Die Zubereitung von Herbstbowle mit Pflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Marsala  *   Wasser  *   Wein - Roséwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Bowle Pflaume


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