Rezept: Herbstbowle mit Pflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Liter:
600 g | Pflaumen, reif | |
100 ml | Marsala | ca. 2.49 € |
50 ml | Zwetscgenwasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Honig - flüssig | ca. 0.04 € |
7 dl | Roséwein - trocken | ca. 2.23 € |
14 dl | Rosesekt, trocken |
Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen.
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