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Rezept: Herbstbowle mit Pflaumen

Bild: Herbstbowle mit Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Liter:

600 gPflaumen, reif 
100 mlMarsalaca. 2.49 €
50 mlZwetscgenwasserca. 0.00 €
1 TLHonig - flüssigca. 0.04 €
7 dlRoséwein - trockenca. 2.23 €
14 dlRosesekt, trocken 

Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen.


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(*) Für diese Version von Herbstbowle mit Pflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Marsala  *   Wasser  *   Wein - Roséwein


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkohol Bowle Pflaume


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