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Rezept: Herbstliche Gnocchi

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGnocchica. 0.40 €
0.5 Lauchstengel;feingeschnitten 
1 Apfel Gravensteiner in - feine Spalten 
4 Dörrtomaten; der Länge - nach halbiert 
100 gGemischte frische Pilzeca. 0.00 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.26 €
Rucola 

Zubereitung:

Die Pilze rüsten, halbieren, waschen und zusammen mit dem Lauch in einer Sauteuse dünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

INzwischen die Gnocchi in kochendem Wasser garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.

Die Apfelspalten und Dörrtomaten zu den Pilzen geben und das Ganze mit den gekochten Gnocchis mischen. Nachwürzen und mit dem Cayennepfeffer abrunden.

Auf Teller verteilen, den Rucola darüber streuen und das Pastagericht mit kalt gepresstem Olivenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Herbstliche Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Speisepilze gemischt


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