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Rezept: Hering in Reisrand

Bild: Hering in Reisrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Päckchen schnellkochenden - Reis 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Heringsfilets in Tomaten- - oder 
in Paprikasoße 
4 Oliven 
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
Eisbergsalat 

Zubereitung:

Reis kochen (nach Packungsanleitung
Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen. Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr vom Hauptgericht ;-)

Zubereitungszeit 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hering in Reisrand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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