Rezept: Hering in Reisrand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Päckchen schnellkochenden - Reis | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Heringsfilets in Tomaten- - oder | |
in Paprikasoße | ||
4 | Oliven | |
2 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.44 € |
Eisbergsalat |
Zubereitung:
Reis kochen (nach Packungsanleitung
Heringsfilet in der geöffneten Dose erwärmen. Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr vom Hauptgericht ;-)
Zubereitungszeit 10 Minuten
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