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Rezept: Heringshappen: Heringssalat

Bild: Heringshappen: Heringssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 GlasBismarckhering - à 500g 
200 mlCornichons (kleine - Gewür gurken, Mini-Glas) 
3 Äpfelca. 0.65 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 gr.Kartoffelknollen, - festkochend 
2 Rote Beete Knollen, - mittelgroß 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Beete im Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten ). Dann schälen, auskühlen lassen und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.


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(*) Für diese Version von Heringshappen: Heringssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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