Rezept: Herrensalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Bratwürste (Rostbratwurst) | |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 | kl. Glas Miracel Whip | |
1 | kl. Glas Zigeunersauce | |
4 | Gewürzgurken | |
1 Dose(n) | Mandarinen | ca. 1.09 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die gebratenen oder gegrillten Rostbratwürstchen und die Fleischwurst kleinschneiden. Mit Miracel Whip und Zigeunersauce vermengen (Vorsicht: nicht zu viel nehmen). Apfel und Gurken zerkleinern. Mit den abgetropften Mandarinen der Masse zufügen. Den Salat mit Paprikapulver und Zigeunersauce abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelsuppe mit Knäckebrot 4 Portionen Preise: Discount: 2.47 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 3.65 € Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht bräunen. Mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit | |
Crostini mit Zucchinipaste 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 4.61 € Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraiche pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Schinken fein würfeln und | |
Knoblauchkartoffeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.08 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 2.28 € Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. | |
Apfelstrudel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 10.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen | |
Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 8.42 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.50 € Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe |