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Rezept: Herz-Advents-Kalender

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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Mürbeteig 
1 ELPfefferkuchengewürzca. 0.59 €
50 gVollmilchkuvertüreca. 0.22 €
50 gWeiße Kuvertüreca. 0.17 €
2 kl.Gefrierbeutel 

Zubereitung:

Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen lassen.
Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

E-Herd: Grad: 200
Gasherd: Stufe: 3
Umluft: Grad: 175


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(*) Die Zubereitung von Herz-Advents-Kalender erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Kuvertüre - weiß  *   Lebkuchengewürz  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung


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