Rezept: Herzengulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | frische Hähnchenherzen | |
Creme Fraiche mit Kräutern | ||
Fondor | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !
Beilagen : Gekochte Kartoffeln
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