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Rezept: Herzengulasch

Bild: Herzengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gfrische Hähnchenherzen 
Creme Fraiche mit Kräutern 
Fondor 
Curryca. 0.05 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Creme fraiche dazugeben, abschmecken, fertig !

Beilagen : Gekochte Kartoffeln


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(*) Die Zubereitung von Herzengulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche mit Kräutern  *   Curry  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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