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Rezept: Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Bild: Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Porreestangen, kleinca. 1.19 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Dose(n)Bohnenkerne, weiß, a 425 ml 
1 Dose(n)Bohnenkerne, rot, a 425 ml 
150 gCabanossi, (Knoblauchwurst)ca. 1.37 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 TLSenf, mittelscharfca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.

Getränketip: kühles Bier

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)


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(*) Für diese Version von Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kabanossi  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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