Rezept: Aprikosentrüffel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Pack. | Aprikosen-Konfitüre extra | |
Saft einer halben Zitrone | ||
150 g | Kokosraspeln | ca. 0.71 € |
2 | Stücke kandierten Ingwer | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
Kakao | ||
ca. 30 Minuten Zubereitung - (ohne Kühl eit) |
Zubereitung:
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen, danach walnussgroße Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trüffel in passende Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch verpacken.
Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.
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