Rezept: Himbeer-Bananen Margarita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Cocktails:
200 g | Himbeeren | ca. 2.06 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
0.3 l | Tequila | ca. 6.00 € |
0.2 l | Limonensaft | ca. 0.49 € |
0.2 l | Cointreau | ca. 2.85 € |
UND | ||
0.5 | Limone | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Himbeeren, Banane, Tequila, Limonensaft und Cointreau mit Eis auffüllen und im Mixer eine Minute mixen. Den Rand breiter Cocktailgläser mit der halben Limone befeuchten, kurz in Salz tauchen und Margarita einfüllen. Salud!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Radieschencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 2.98 € Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und | |
Spargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 9.51 € Demeter: 10.47 € Spargelenden schälen, Spargelstangen dritteln und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln | |
Spaghettiauflauf aus dem Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 7.66 € Demeter: 9.00 € Den Römertopf 15 Minuten wässern. Die Spaghetti in Salzwasser garen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel kleinschneiden und in | |
Avocados mit Quinoafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.48 € Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.65 € Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen |