Rezept: Himbeer-Johannisbeer-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Johannisbeeren rot | ca. 0.54 € |
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
125 g | Feiner Kristallzucker | ca. 0.19 € |
1 TL | Vanillezucker | ca. 0.22 € |
1 | Spritzer Zitronensaft | |
100 ml | Schlagsahne - ungeschlagen | ca. 0.55 € |
100 ml | Frische Vollmilch | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch ein Sieb streichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter die Sahne und die Milch ziehen.
Gut verrühren und dann in die Eismaschine einfüllen.
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