Rezept: Himbeerkonfitüre mit Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Himbeeren | ca. 10.32 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
5 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen und die Stiele entfernen. Die Früchte mit Zitronensaft und Zucker in einem großen Topf verrühren, auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren. Sofort heiß in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.
Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten
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