Rezept: Himbeermilchgetränk
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
400 ml | Dickmilch oder Joghurt oder - Buttermilch | |
200 g | Frische Himbeeren | ca. 2.06 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 EL | Haselnusskrokant | |
Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung:
Von den Himbeeren 2 El zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen Himbeeren mit Dickmilch oder Joghurt oder Buttermilch und dem Zucker pürieren. In Gläser füllen und mit dem Haselnusskrokant und den Blättern der Zitronenmelisse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht 2 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 3.07 € Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles | |
Flämischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 5.21 € Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln | |
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.33 € Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und | |
Eiernudeln mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.94 € Die Tomaten mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Band entsteht. Dieses für Dekorationszwecke aufheben. Das Backblech mit Alufolie | |
Kartoffel-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube 4 Portionen Preise: Discount: 4.75 € EU-Bio: 5.39 € Demeter: 6.05 € Blätterteighauben sollte man immer über ausgekühlte Suppen geben. Wird der Blätterteig über eine heiße oder warme Suppe gelegt, dehnt er sich aus, fällt in |