Rezept: Himbeer-Quarkauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
500 g | Speisequark | ca. 1.38 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillepuddingpulver, | ca. 0.10 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
250 g | Himbeeren | ca. 2.58 € |
4 | Zwiebäcken |
Zubereitung:
Quark mit Eigelb, Puddingpulver und Honig verrühren. Eiweiß steifschlagen, unter die Quarkmasse heben. Himbeeren mit Quark und Zwieback in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Im Backofen bei 200 Grad/Gas Stufe 3 ca. 30 Minuten backen.
Heiss oder kalt essen.
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