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Rezept: Himbeer-Sundä

Bild: Himbeer-Sundä - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 gDunkle Schokoladeca. 0.08 €
25 gMinibaisers (Fertigprodukt, 
ersatzweise große Baisers - in Stücke brechen) 
150 gHimbeeren (tiefgekühlt)ca. 1.29 €
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELHonig - oder Ahornsirupca. 0.29 €
100 gHimbeeren (frisch oder - aufgetaut) 
Minzezweige für die Deko 

Zubereitung:

Schokolade schmelzen, mit einem Löffel dekorativ über einige der Baisers ringeln.

Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Honig bzw. Ahornsirup im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren, bis softes, cremiges Eis entsteht. Himbeer-Joghurt-Eis, Baisers und Himbeeren in zwei Gläsern anrichten. Mit Minzezweigen garnieren.

TIPPS: Für ganz Eilige: anstelle von selbst gemachtem Eis ca. 200 g Frozen Joghurt (Fertigprodukt) verwenden, dazu die doppelte Menge Himbeeren. Extracool: Baisers vor dem Einschichten kurz frosten. Extrafruchtig: zusätzlich 100 g Himbeeren pürieren, durchpassieren, leicht süßen, über die Eisbecher löffeln.

Zubereitung: : : 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Himbeer-Sundä erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Himbeeren - TK  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schokolade - zartbitter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Himbeere


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