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Rezept: Himmelsk Lapskaus - Variation 1

Bild: Himmelsk Lapskaus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

0.75 Becher Bananen; geschnitten 
0.75 BecherTrauben - kernlos, halbiert 
0.5 Becher Walnüsse; gehackt 
1 Becher Äpfel; geschnitten oder - Orangen 

Zubereitung:

Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden.

In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süß. Sie stellt aber eine ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himmelsk Lapskaus - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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