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Rezept: Himmelsk Lapskaus - Variation 1

Bild: Himmelsk Lapskaus - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

0.75 Becher Bananen; geschnitten 
0.75 BecherTrauben - kernlos, halbiert 
0.5 Becher Walnüsse; gehackt 
1 Becher Äpfel; geschnitten oder - Orangen 

Zubereitung:

Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kalt stellen, bevor sie mit Eggedosis (nachfolgendes Rezept), einer schweren Eiersauce, serviert werden.

In Norwegen reicht man diese Sauce oft allein. Für viele Mitteleuropäer ist sie im Geschmack zu süß. Sie stellt aber eine ausgezeichnete Beigabe zu säuerlichem, frischem Obst dar.


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(*) Für diese Version von Himmelsk Lapskaus - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Walnusskerne  *   Weintrauben - weiß - kernlos


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