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Rezept: Hirschsteaks Mit Nüssen

Bild: Hirschsteaks Mit Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hirschsteaks - á 200 g 
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
100 gHaselnüsse - gehobeltca. 1.00 €
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Steaks mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Steaks zuerst in verquirltem Ei, dann in Haselnüssen wenden. In geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf bis sechs Minuten braten.

Pro Person 630 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirschsteaks Mit Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Hirschsteak  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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