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Rezept: Hirse als Beilage (Basisch)

Bild: Hirse als Beilage (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
2 Tasse(n)Hirse 
1.5 Gemüsebrühwürfelca. 0.07 €

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht aufquellen lassen. Danach den Gemüsebrühwürfel hinzugeben. mit Petersilie garnieren.

Das Gericht ist in ca. 20 Minuten fertig.

Man kann es auch so essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse als Beilage (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Wasser


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