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Rezept: Hirse und Lauch

Bild: Hirse und Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.09 €
400 gHirseca. 0.83 €
1 Stange(n)Lauch - in Ringe geschnittenca. 0.60 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
750 mlGemüsebrühe - ca.ca. 0.14 €
100 ggeriebener Sbrinz - oder Parmesanca. 1.79 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder Brühe zugießen.

Zum Schluss den Käse und die Sahne unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirse und Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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