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Rezept: Hirse und Lauch

Bild: Hirse und Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.08 €
400 gHirseca. 1.11 €
1 Stange(n)Lauch - in Ringe geschnittenca. 0.60 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
750 mlGemüsebrühe - ca.ca. 0.06 €
100 ggeriebener Sbrinz - oder Parmesanca. 1.79 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder Brühe zugießen.

Zum Schluss den Käse und die Sahne unterrühren.


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(*) Für diese Version von Hirse und Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Porree (Lauch)  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Getreide Hirse Lauch


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