Rezept: Hirseauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 8.44 € Kosten Portion: 2.11 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Hirse | ca. 0.41 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
250 g | Gouda | ca. 2.98 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel - klein geschnitten | ca. 0.13 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter - für die Form | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Hirse wie Reis kochen, danach auskühlen lassen.
Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Tomaten in Spalten schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen, die abgekühlte Hirse untermengen, würzen und in eine eingefettete Auflaufform geben.
Im Rohr bei 180°C etwa 45 Minuten garen.
Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.
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