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Rezept: Hirsecreme mit Früchten

Bild: Hirsecreme mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gHirse - zweimal gemahlenca. 0.31 €
1 lFruchtsaft; z.B. Holunder 
Waldheidelbeer, Süßmost - Traube, Orange 
5 ELAkazienhonigca. 1.20 €
3 dlVollrahm; steif geschlagenca. 1.64 €
Früchte; nach Belieben 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die gemahlene Hirse mit dem Fruchtsaft unter ständigem Rühren aufkochen und während fünf Minuten auf sehr kleinem Feuer leise köcheln lassen. Ständig rühren! Erkalten lassen. Dann Honig gut einrühren und den steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unterziehen. Die Creme mit passenden Beeren/Fruchten ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsecreme mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirse - Körner  *   Honig - Akazienhonig  *   Schlagsahne


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