Rezept: Hirseplätzchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
70 g | Rohzucker | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
etwas | Zitronenschale | |
Vanillemark | ||
80 g | Hirseflocken | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
50 g | Haselnüsse; gerieben | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumischen.
Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein eingefettetes Backblech setzen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen leicht braun und knusprig backen.
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