Rezept: Hirseplätzchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
70 g | Rohzucker | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
etwas | Zitronenschale | |
Vanillemark | ||
80 g | Hirseflocken | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
50 g | Haselnüsse; gerieben | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumischen.
Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf ein eingefettetes Backblech setzen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen leicht braun und knusprig backen.
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