Rezept: Hohrückensteak Shanahan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Hohrückensteaks (zB Ribeye - Premium Irish beef) | |
Pilzsauce | ||
150 g | Champignons braun; grob - geschnitten | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
1 | Thymian - gehackt | |
1 | Rosmarin; gehackt | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
200 ml | Kalbs- oder Rindsfond; - (instant) | ca. 1.75 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Tomatenpüree - gehäuft | ca. 0.01 € |
kl. | Shanahan*s Gewürzsalz |
Zubereitung:
Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's
Gewürzsalz bestreuen Champignons braun, grob geschnitten,
Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt,
Olivenöl alles im Olivenöl dünsten. Kalbs- oder Rindsfond,
(instant), Aceto Balsamico, Tomatenpüree Zu den Kräutern dazugeben.
Sauce zur Hälfte einkochen.
mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.
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