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Rezept: Holländische Spargelcremesuppe

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Dose Spargelstücke (580 - g) 
1 Würfel Fleischbrühe (15 g) 
1 P. Instant helle Soße 
2 Ecken Sahneschmelzkäse (125 - g) 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Salz, weißer Pfeffer, - Muskatnuss 
Rosenpaprika, - Kerbelblättche 
1 hartgekochtes Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zu Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Suppe bei milder Hitze erwärmen. Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Holländische Spargelcremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Zutaten pauschal


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