Rezept: Armagnac-Pflaumen-Kugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Trockenpflaumen - weich | |
5 EL | Armagnac | |
300 g | Rohmarzipan | ca. 2.24 € |
300 g | Puderzucker | ca. 2.54 € |
Zum Verzieren: | ||
4 EL | Kokosraspel | ca. 0.23 € |
4 EL | Kakaopulver | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder Papierförmchen setzen.
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