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Rezept: Holzfällersteaks zu Paprikaspießen

Bild: Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe Schweineschulter, a - 200 g 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
125 mlÖlca. 0.17 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
3 Paprika - rotca. 3.14 €
3 Paprikaschoten - gelbca. 2.62 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
1 Baguette-Brot 
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten , Spieße und Brot ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holzfällersteaks zu Paprikaspießen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin  *   Schweineschulter  *   Thymian


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