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Rezept: Honigbirnen mit Reblochon

Bild: Honigbirnen mit Reblochon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Birnen; z. B. Gute Luise - in Schnit e geschnitten 
1 ELLavendelhonig 
30 gButterkalt - in Stückenca. 0.21 €
200 gReblochon; in 
4 Schnitze geschnitten 
8 ELRoter Portwein; +/-ca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schweizerkäse.ch - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten grillieren.

Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigbirnen mit Reblochon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Lavendelhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot


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