Rezept: Honigflan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Förmchen:
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
4 | Freilandeier | ca. 1.03 € |
3 EL | Lavendelhonig oder - Orangenblütenhonig | |
oder Blütenhonig | ||
1 Prise(n) | Zitronenschale; abgerieben - oder Orangenschale oder | |
5 Tropfen | Orangenblütenöl |
Zubereitung:
Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im vorgeheizten Ofen im heißen Wasserbad rund 110 Minuten pochieren.
Tip: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.
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