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Rezept: Honigflan

Bild: Honigflan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Förmchen:

250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
4 Freilandeierca. 1.03 €
3 ELLavendelhonig oder - Orangenblütenhonig 
oder Blütenhonig 
1 Prise(n)Zitronenschale; abgerieben - oder Orangenschale oder 
5 TropfenOrangenblütenöl 

Zubereitung:

Portionenförmchen gut einbuttern. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und in die Förmchen füllen. Den Honigflan im vorgeheizten Ofen im heißen Wasserbad rund 110 Minuten pochieren.

Tip: Den Honigflan mit einer Fruchtsauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigflan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Honig - Lavendelhonig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zitronen - unbehandelt


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