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Rezept: Honig-Ingwer-Sauce

Bild: Honig-Ingwer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
125 mlAnanassaftca. 0.17 €
125 mlOrangensaftca. 0.08 €
60 mlHonigca. 0.36 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELFrischer Ingwer; geriebenca. 0.06 €

Zubereitung:

Diese Sauce eignet sich zum Bestreichen von Schweine-, Hühner- oder Lammfleisch.

Ergibt ca. 0.32 Liter.

Sämtliche Zutaten gut mischen. Fleisch während des Grillens damit bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Ingwer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Ingwer - frisch  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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