Rezept: Honig-Kokos-Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | feste Bananen | |
5 EL | Kokosraspeln | ca. 0.29 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 TL | Honig - flüssig | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstücke darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bananenstücke knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch warm auf Holzspieße (Schaschlykspieße) stecken, auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln.
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