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Rezept: Arme Ritter mit Trauben

Bild: Arme Ritter mit Trauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGehobelte Mandelnca. 0.20 €
0.25 lTraubensaft; hellca. 0.60 €
2 Eierca. 0.51 €
12 Zwieback 
Trauben 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
Margarine; zum Braten 
Mandeln 
Zimtzucker 

Zubereitung:

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Minuten wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche schaumig schlagen.

Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Minuten braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

Pro Portion 701 kcal/2936 kJ


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(*) Die Zubereitung von Arme Ritter mit Trauben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Mandeln gehobelt  *   Sauerrahm  *   Traubensaft - weiß  *   Weintrauben - weiß - kernlos  *   Zutaten pauschal  *   Zwieback


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