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Rezept: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

Bild: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
Honig 
1 Schale Kirschen 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Remy Martin 
0.5 Schale Sojasprossen 
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken.

Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darüber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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