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Rezept: Hopflgelee

Bild: Hopflgelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

650 mlApfelsaftca. 0.42 €
100 mlHollerblütensirup 
1 Zitroneca. 0.99 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und zustellen -1Minute kochen lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen Die Gläser nach dem Abfüllen ruhig stehen lassen und nicht kippen oder schütteln. Auch nicht alle 10 Minuten nachschauen obs schon fest wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hopflgelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Zitronen - unbehandelt


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