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Rezept: Hot Tomato mit Pfeffer’

Bild: Hot Tomato mit Pfeffer’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

1 Zucchinica. 0.34 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
150 mlTomatensaftca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und grob kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Eine Hälfte als Dekoration beiseite legen.

Gemüse und Petersilie im Entsafter entsaften. Zitronensaft unterrühren. Mit 100 bis 150 ml Tomatensaft auffüllen. Kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Saft in ein hohes Glas füllen. Mit dem Radieschen und der Petersilie dekorieren.

1g Fett


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(*) Für diese Version von Hot Tomato mit Pfeffer’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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