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Rezept: Huhn chinesische Art

Bild: Huhn chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Mikrowelle

Für 2 Personen
2 Hühnerbrüstchen (etwa 200 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
Saft von 1/2 Zitrone 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Messerspitze Sambal Nasi - Goreng 
70 gGlasnudelnca. 0.31 €
1 Dose(n)gemischtes -Chinagemüse 
(Abtropfgewicht etwa 300 g) 

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln und Chinagemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchrühren und zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Für diese Version von Huhn chinesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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