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Rezept: Huhn mit Mangold

Bild: Huhn mit Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.59 €        Kosten Portion: 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
300 gMangoldstieleca. 0.75 €
1 Zwiebel, in feine Streifen - geschnittenca. 0.05 €
3 ELSesamölca. 0.52 €
0.5 Paprikaca. 0.44 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
150 gSojakeimlingeca. 0.74 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
3 ELReisweinca. 0.17 €
3 ELWasserca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Huhn mit Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Mangold  *   Paprika - rot  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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