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Rezept: Huhn von B=E1n=E1t

Bild: Huhn von B=E1n=E1t - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
50 gGeräucherter Speckca. 0.50 €
50 gFettca. 0.06 €
80 gZwiebelnca. 0.08 €
10 gSalzca. 0.00 €
10 gPaprikaca. 0.06 €
600 gLetscho 

Zubereitung:

Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin Letscho.= Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie die im Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten. Man dünstet bis= das Huhn gar ist. Mit Salzkartoffeln wird serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn von B=E1n=E1t Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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