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Rezept: Hühnchencurry - Variation 1

Bild: Hühnchencurry - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stück Hühnerbrüste 
1 Dose(n)Ananas in Stücken (mit - Saft) 
1 BecherSahne 
viel Curry 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl 

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas Ananassaft dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas Stücke auch heiß werden. Die Soße mit Curry und Ananassaft abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und Fruchtigkeit erreicht ist.

Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas säuerlicher ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss.

Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen zu benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchencurry - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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