Rezept: Hühner Stew (Dak jim)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1.5 kg | Brathuhn | |
60 ml | Sojasoße, hell | ca. 0.20 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Chilipulver oder - Cayennepfeffer | ca. 0.06 € |
3 | Frühlingszwiebeln, sehr - fein gehackt | ca. 0.20 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar ist. Servieren mit heißem Reis und kim chi
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