Rezept: Arrosto di vitello con tasca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 kg | Kalbfleisch (Bruststück), - ohne Knochen, seitlich eingeschnitten | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Zerstossener Rosmarin | |
* ODer | ||
0.5 EL | Getrockneter Rosmarin | ca. 0.14 € |
Füllung | ||
100 g | Paniermehl | ca. 0.08 € |
50 g | Esskastanien, ohne Schale, - geröstet oder gekocht, fein gehackt | |
50 g | Sellerie, fein gehackt | |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.08 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
1 TL | Frischer Rosmarin | ca. 0.05 € |
* ODer | ||
0.5 TL | Getrockneter Rosmarin | ca. 0.05 € |
25 g | geriebener Parmesankäse | ca. 0.81 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschließen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstoßenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
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