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Rezept: Arrosto di vitello con tasca

Bild: Arrosto di vitello con tasca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgKalbfleisch (Bruststück), - ohne Knochen, seitlich eingeschnitten 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELZerstossener Rosmarin 

* ODer
0.5 ELGetrockneter Rosmarinca. 0.14 €

Füllung
100 gPaniermehlca. 0.08 €
50 gEsskastanien, ohne Schale, - geröstet oder gekocht, fein gehackt 
50 gSellerie, fein gehackt 
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.08 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 TLFrischer Rosmarinca. 0.05 €

* ODer
0.5 TLGetrockneter Rosmarinca. 0.05 €
25 ggeriebener Parmesankäseca. 0.81 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.

Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschließen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstoßenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.

Zubereitungszeit: ca. 3 Std.


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(*) Die Zubereitung von Arrosto di vitello con tasca erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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